Difficile de faire manger des choux de Bruxelles à votre famille? Tester cette recette!
Ingrédients :
- 500 g de choux de Bruxelles
- 50 à 75 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
-sel, poivre
- 500 g de choux de Bruxelles
- 50 à 75 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
-sel, poivre
Préparation :
Nettoyer les choux de Bruxelles, enlever les feuilles extérieures et les couper en 4.
Cuire à la vapeur dans une marguerite, jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, encore un peu croquants.
Attention : ne pas jeter l'eau de cuisson !!!
Faire revenir les lardons, puis y ajouter les choux de Bruxelles.
Faire revenir, poivrer, saler, puis ajouter l'eau de cuisson et la moutarde, laisser réduire pendant 3 à 4 minutes.
Nettoyer les choux de Bruxelles, enlever les feuilles extérieures et les couper en 4.
Cuire à la vapeur dans une marguerite, jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, encore un peu croquants.
Attention : ne pas jeter l'eau de cuisson !!!
Faire revenir les lardons, puis y ajouter les choux de Bruxelles.
Faire revenir, poivrer, saler, puis ajouter l'eau de cuisson et la moutarde, laisser réduire pendant 3 à 4 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Envie de nous laisser un petit mot...