Qui veux des choux de bruxelles?!

samedi 1 mars 2014

Difficile de faire manger des choux de Bruxelles à votre famille? Tester cette recette!
 
Ingrédients  :
- 500 g de choux de Bruxelles
- 50 à 75 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
-sel, poivre 
 
 
Choux de bruxelles façon Funambuline
 
Préparation :
Nettoyer les choux de Bruxelles, enlever les feuilles extérieures et les couper en 4.
Cuire à la vapeur dans une marguerite, jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, encore un peu croquants.
Attention : ne pas jeter l'eau de cuisson !!!
Faire revenir les lardons, puis y ajouter les choux de Bruxelles.

Faire revenir, poivrer, saler, puis ajouter l'eau de cuisson et la moutarde, laisser réduire pendant 3 à 4 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Envie de nous laisser un petit mot...

Proudly designed by Mlekoshi playground