Mercredi gourmand : tarte aux pommes au Délicook

mercredi 6 novembre 2013

Je suis l'heureuse propriétaire d'un Délicook que j'utilise très souvent. J'adore le mode de cuisson mijotage qui permet à chaque plat de développer son goût... Je cuisine plutôt salé au Délicook mais là j'ai eu envie de tester une recette hyper rapide pour notre goûter: une tarte aux pommes!

Tarte aux pommes Délicook

Attention recette hyper rapide:
On déroule une pâte feuilletée du commerce (la prochaine fois je teste la recette de la pâte feuilletée aux petits suisses). On la découpe au format de la cuve. On pique avec une fourchette, on glisse dans la cuve et on "jette" 2 pommes coupées en morceaux dessus un peu de cannelle et programme four pendant 45 min.
La deuxième fois, j'ai laissé la tarte un petite quart d'heure dans le Délicook éteint et la pâte a pris un peu plus de couleur sur le dessous et les côtés.

D'autres recettes dans la rubrique Dimanche Délicook et aussi notre liste idées de goûters

Nouvelle participation au mercredi gourmand d'Anne Laure T.




Jeu concours Si j'étais (jeu Amulette) pour gagner le cadeau idéal pour Noël ici

 

2 commentaires:

  1. ah je ne connais pas le délicook , vais me renseigner .
    bon mercredi

    RépondreSupprimer
  2. Comme Fango, je ne connais pas le Délicook, il va falloir que je remédie à cette lacune !
    En tout cas, question rapidité, pour la tarte, c'est imbattable !!!

    *

    RépondreSupprimer

Envie de nous laisser un petit mot...

Proudly designed by Mlekoshi playground