Nous sommes toujours en phase de test avec Trnd et Paysan Breton.
Nous avions repéré une recette de sauté de porc à la crème ail et fines herbes, nous l'avons donc testé avec les fromages fouettés de Mme Loik (moitié ail et fines herbes + moitié échalotte). Le tout testé dans le Délicook!
![]() |
| Sauté de porc à la crème de Mme Loïk |
Ajouter 600g de sauté de porc.
A part, faire revenir 100g de champignons de Paris dans un peu de beurre. Les égouttez et les mettre dans le déliccok. Ajouter 4 tranches de bacon émincées (100g de lardons dans la recette d'origine)
Laisser mijoter environ 35 min. Ajouter le fromage fouetté de Mme Loïk et prolonger la cuisson de 10 min.
Notre avis: une tuerie! A refaire! Il faut absolument que je trouve la version poivron...
Notre avis: une tuerie! A refaire! Il faut absolument que je trouve la version poivron...

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Envie de nous laisser un petit mot...