En pleine période de test
pour les cadeaux gourmands de Noël, j'ai tenté le sirop Tagada de Khala
| Sirop-tagada |
Mettre 300g d'eau minérale et 300g de sucre (et oui faut ce qui faut pour faire un sirop!) dans une casserole avec 100g de Tagada coupées en petits morceaux.
Faire chauffer à feu moyen en remuant
régulièrement pendant environ 10 min (les bonbons doivent être fondus et le
sirop doit devenir plus épais ), et rajouter le colorant (facultatif ).
Laisser refroidir. Verser dans un contenant propre. Ici nous avons recyclés des petites bouteilles de jus de fruit, on a recouvert le bouchon vert d'un joli masking tape, fabriqué une jolie étiquette, un petit trou à la perforatrice étoile et voilà le tour est joué.
![]() |
| Etiquette-Tagada |
Idéal pour les granités maison au Thermomix ;)
Version Banane possible.
Un autre DIY gourmand avec des fraises Tagada ça vous tente?

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Envie de nous laisser un petit mot...