Dimanche Delicook #10: roti de porc aux petits oignons

dimanche 2 juin 2013

Aujourd'hui dans la rubrique dimanche Délicook: rôti de porc aux oignons

Rôti au délicook


Mettre le deliccok en mode grill meat avec du beurre et de l'huile d'olive, faire revenir le rôti sur toutes les faces.
Pendant ce temps émincer 2 oignons.
Quand le rôti est doré, ajouter les oignons émincés. une fois qu'ils sont translucides mettre le mode four et ajouter 50 cl d'eau et un bouillon cube.

Verdict: viande tendre avec un jus aux oignons qui déchire!

1 commentaire:

  1. Bonjour, votre cette à l'air bonne, et j'aimerais essayer, mais sur les recettes demandant la fonction four du Délicook il n'est jamais indiqué la température qu'il faut mettre (j'ai déjà raté plusieurs choses avec le Déli à cause de cela, et pourtant raté qqchose avec le Délicook... il faut le faire!)
    merci d'avance pour votre réponse, je vais en profiter pour visiter votre blog. A bientôt

    RépondreSupprimer

Envie de nous laisser un petit mot...

Proudly designed by Mlekoshi playground