A la maison, nous aimons tous le chili et avec le froid de ces derniers jours c'est un plat réconfortant. C'est la première fois que je le tentais dans le Délicook mais ça ne sera pas la dernière, nous avons définitivement adopté le notre!
Chili con carne au Délicook
Emincer trois poivrons (un jaune, un rouge et un vert pour nous). Couper en deux une vingtaine de tomates cerises.
Sélectionner le mode grill meat et faites revenir 1/2 oignon dans l'huile avec 400g de viande hachée. Incorporez les poivrons, les tomates, puis 1/2 pot de sauce tomate du commerce sans oublier les haricots rouges. Saler, poivrer et épicer selon vos goûts puis laisser mijoter 1h
| Chili au Délicook |
Servir avec du riz blanc.
Verdict: un délice! A refaire rapidement!
Au programme du prochain dimanche délicook: la carotte
Je n'ai pas de delicook, mais j'adore le chili con carne! Je le fais au wok, avec les mêmes ingrédients ;)
RépondreSupprimer