Paupiettes de porc au Délicook
Emincer 1/2 oignon.
| Paupiettes Délicook (je suis pas très doué en photo culinaire...) |
Allumer le Délicook en mode "grill meat". Faire revenir l'oignon et 150g de lardons pendant 8-10 minutes.
Faire colorer les paupiettes. Puis verser 20 cl de bouillon de volaille.
J'ai oublié de passer en mode mijotage, le tout est donc resté 20 min en mode grill.
J'ai enlevé les paupiettes verser 5cl de crème fraiche pour obtenir une petite sauce.
Remettre les paupiettes (attention ne pas saler le bouillon et les lardons le sont déjà).
Nous les avons accompagnés d'un muffin de chou-fleur (recette à venir).
Faire colorer les paupiettes. Puis verser 20 cl de bouillon de volaille.
J'ai oublié de passer en mode mijotage, le tout est donc resté 20 min en mode grill.
J'ai enlevé les paupiettes verser 5cl de crème fraiche pour obtenir une petite sauce.
Remettre les paupiettes (attention ne pas saler le bouillon et les lardons le sont déjà).
| Sauce paupiette délicook |
Nous les avons accompagnés d'un muffin de chou-fleur (recette à venir).
Verdict de la Famille Lune: à refaire!
Et vous qu'avez-vous cuisinez avec votre Délicook?
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