Poêlée de champignons et sa cuillère de polenta

dimanche 9 septembre 2012

Je vous l'ai déjà dit je suis accro à la blogosphère... Je passerai des heures sur vos blogs, sur Pinterest et sur Cuisicook!

Ce site regorge de photos plus alléchantes les unes que les autres. Jusqu'au 9 septembre, un concours est organisé avec Babymoov sur le thème: "votre meilleure recette pour bébé".


Nous avons eu énormément de chance avec Petite Lune car elle aimait tout (sauf la betterave), passé le temps des premières purées, nous avons essayer d'harmoniser nos assiettes et celle de Petite Lune

Je participe donc au concours (in extremis) avec ma recette de poêlée de champignons et sa cuillère de polenta.

Recette:

- 1kg de champignons de Paris frais

- 100g boursin ail et fines herbes

- 1 verre de polenta

- sel et poivre

Laver et émincer les champignons. Les faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau.

Faire cuire la polenta en suivant le mode d'emploi.

Ajouter le boursin dans les champignons, laissez le fondre et dresser joliment, avec les enfants le visuel joue beaucoup ;-)

La part de bébé pourra être mixé ou couper plus finement selon son âge (et son nombre de dents!) et la part des parents ré-assaisonnez (Mr Lune mange très poivré).

Et maintenant, vous croisez les doigts avec nous jusqu'aux résultats?



1 commentaire:

  1. Merci pour ton gentil com. Je te souhaite bonne chance pour le concours, moi je suis fan de polenta et ta recette me plait beaucoup!

    RépondreSupprimer

Envie de nous laisser un petit mot...

Proudly designed by Mlekoshi playground