La recette inratable pour les apéros, les pique-niques, ou même un repas vite fait: le cake au thon. Celui a été realisé avec Petite Lune pour un pique-nique.
J'utilise toujours la même base pour les cakes salés et je varie ensuite le contenu selon les envies de Petite Lune, mon humeur, le contenu des placards...Dans un saladier, mélanger 100g de farine et 3 oeufs. Délayer avec 15cl de lait et 5 cl d'huile d'olive.Ajouter 1/2 sachet de levure, 100g de gruyère, et 280 g de thon égoutté.
Verser dans un moule à cake.
Au four th 6 pendant 30 min environ et voilà:
Coup de ♥ : la possibilité de varier à l'infini cette recette et le fait que dès que Petite Lune cuisine elle dévore deux fois plus ;-)
Comme toi, je suis une super fan des cakes salés. Parce qu'on peut les customiser à l'infini et qu'ils servent en toutes circonstances !
RépondreSupprimerCe n'est pas encore l'heure de manger que tu me donnes déjà faim ;-) !!!!!
*